Как сделать страницу (профиль) Вконтакте закрытыми

Многие пользователи социальной сети, не хотели бы, чтобы другие пользователи просматривали их профиль. Это можно реализовать — для этого нужно закрыть профиль, используя настройки приватности.

Рабочий метод мы взяли отсюда — http://vksetup.ru/privatnost/kak-zakryt-stranicu-v-vk.html. Ниже вы найдете дополнения и описания его работы.

Оглавление:

  1. Как закрыть страницу в ВК, с помощью настроек приватности
  2. Функция «Закрытый профиль»

Как закрыть страницу в ВК, с помощью настроек приватности

У вас есть возможность ограничить просмотр своих персональных данных, используя настройки приватности. Это довольно гибкий инструмент. Вы выбираете, какая информация будет доступна определенным пользователям. Или недоступна совсем.

Перейдите в ВК, и откройте меню в правом верхнем углу экрана. Затем выберите пункт «Настройки».

Настройки Вконтакте

После этого перейдите на вкладку «Приватность».

Здесь вы найдете пункты, касающиеся ваших личных данных. Для каждого из них можно выбрать, будут ли они доступны для просмотра или нет. Также можно настроить таким образом, чтобы только некоторые пользователи имели доступ.

Итак, что здесь необходимо сделать. Выберите нужный пункт, и напротив него установите уровень доступа. Из выпадающего меню нужно выбрать подходящий вариант. Полное ограничение доступа к информации, устанавливается с помощью пункта «Только я». Если вы хотите, чтобы другие пользователи имели возможность просматривать данные, выберите пункт «Все пользователи».

Настройки приватности

Есть возможность гибко устанавливать права доступа. Для этого используйте пункт «Все кроме», или «Некоторые друзья». И из списка выбирайте нужных людей.

Напоминаю вам, что наша задача закрыть нашу страницу Вконтакте от других пользователей. Следует для всех пунктов в настройках приватности, выбрать значение «Только я». Тогда никто другой не получит доступ к вашему профилю.

Функция «Закрытый профиль»

С недавнего времени, в социальной сети была добавлена функция, позволяющая закрыть ваш профиль, и сделать его доступным для просмотра только друзьям. Эта функция находится здесь же, на вкладке «Приватность». Опуститесь в самый низ страницы, и найдите пункт «Тип профиля».

Если хотите закрыть свой профиль, выберите пункт «Закрытый».

Закрытый профиль Вконтакте

Теперь любой пользователь, которые не числиться у вас в друзьях, при попытке зайти к вам на страницу, увидит сообщение о том, что «Это закрытый профиль». И не увидит ваших личных данных.

Закрытый профиль Вконтакте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: